Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match Bayern Munich Psg ?

Qui a gagné le match Bayern Munich PSG ?

Grâce à un but de Ramona Bachmann en prolongation, le PSG a arraché le match nul contre le Bayern Munich (2-2). Grâce à ce résultat, les Parisiennes se qualifient pour les demi-finales de la Ligue des champions.

Dont qui est qualifier psg bayern ?

Après leur victoire 2-1 à l'aller en Allemagne, les Parisiennes ont dû aller en prolongation pour arracher le nul 2-2 contre le Bayern Munich et se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions féminine. Le but salvateur a été marqué par l'internationale suisse Ramona Bachmann. Quel score pour la qualification du PSG ? Même si les Parisiens ne comptent qu'un petit but d'avance avant la deuxième manche, c'est une certitude. Le PSG est supérieur au Real Madrid. D'un site à l'autre, les cotes sont quasiment identiques. Ainsi, la qualification parisienne avoisine 1,32 contre 2,90 chez Betclic.

On peut aussi se demander quelle est la cote de psg ?

Favori du classique de la Ligue 1, la victoire du Paris Saint-Germain est cotée à 1.35. Correspondant, qui diffuse le match du psg ce soir ? Les deux chaînes qui diffusent les matchs du PSG sont Amazon Prime Ligue 1 pour le championnat français et RMC Sport ou Canal+ pour les matchs du PSG en Ligue des Champions.

Où se joue Bayern PSG ?

En savoir plus. Le match opposant le Bayern Munich au PSG, ce mardi 22 mars à l'Allianz Arena compte pour le quart de finale aller de la Ligue des champions féminine. Alors est-ce que bayern est qualifié ? Le Bayern Munich, champion d'Europe 2020, ne verra pas le dernier carré comme l'an passé. Les Bavarois, qui accusaient un but de retard à l'issue du match aller (1-0), n'ont pas réussi à faire la différence et sont éliminés par l'épatante équipe espagnole de Villarreal.

Est-ce que le PSG est qualifié ?

Le PSG qualifié pour les 8es de finale de Ligue des champions malgré sa défaite contre Manchester City - L'Équipe. Comment le Bayern peut se qualifier ? Pour se qualifier, le Bayern Munich n'a pas le choix : gagner par au moins deux buts d'écart ou gagner en marquant au moins quatre buts. Il reste aussi le cas où les Bavarois gagnent 3-2, ce qui enverrait les deux équipes en prolongation.

Qui est qualifié entre le PSG et le Real ?

Le Real est qualifié. Le PSG n'y arrive décidément pas. L'attaquant superstar Kylian Mbappé a marqué son 157e but avec le maillot du Paris SG sur le terrain du Real Madrid, mercredi en Ligue des champions pour devenir le deuxième meilleur buteur de l'histoire du club, devant le Suédois Zlatan Ibrahimovic.