20:4520:4529.03.22Portugal 2 - 0 ARY Macédoine
20:4520:4524.03.22Portugal 3 - 1 Turquie
20:4520:4511.11.21Irlande 0 - 0 Portugal
20:4520:4512.10.21Portugal 5 - 0 Luxembourg
2Pauleta88
3Eusébio64
4Luís Figo127

Alors est-ce que le portugal est qualifié à la coupe du monde ?

Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde. Qui a marquer Portugal Turquie ? Lancé à la limite du hors jeu, Ronaldo se joue de la défense turque, Jota laisse filer sa passe qui arrive sur Bernardo Silva, la frappe du joueur de City est repoussé par le poteau de Cakir mais Otavio veille et ouvre la marque pour le Portugal.

Qui a marqué le plus de but à l'Euro ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'Histoire du Championnat d'Europe avec 14 buts tandis que le Français Michel Platini est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 9 buts. Aussi est-ce que le portugal est qualifié pour l'euro 2021 ? Après le Danemark et l'Italie, la République tchèque et la Belgique ont rejoint les quarts de finale de l'Euro 2021 en s'imposant face aux Pays-Bas et au Portugal.

Quand rejoue l'Allemagne ?

Le match Allemagne-France du 15 juin sera donc le premier à accueillir plusieurs milliers de fans à Munich depuis l'instauration du huis clos en mars 2020, le Bayern Munich n'ayant rejoué depuis qu'une seule fois devant 200 supporters, pour le dernier match de la Bundesliga cette saison. Pourquoi but refusé France Allemagne ? Le but refusé pour Mbappé

Si le VAR n'a pas appelé l'arbitre de terrain pour l'agression de Gosens, il l'a en revanche averti, à juste titre, du hors-jeu de Kylian Mbappé (66e) juste avant le but magnifique de l'attaquant du PSG. Ce dernier était bien un peu en avance au moment la passe de Pogba.

Pourquoi le but de Mbappé est refusé ?

La raison ? Il y a eu un bug des images ! L'arbitre n'a pas pu vérifier mais il a fait confiance aux arbitres vidéos et a donc annulé le but !