Domicile > Q > Quel Joueur Français A Disputé Le Plus De Matchs Sans Jamais Connaître La Défaite En Ligue Des Nations ?

Quel joueur français a disputé le plus de matchs sans jamais connaître la défaite en Ligue des Nations ?

En Ligue des nations

Joueurs ayant participé au plus grand nombre de matchs : Antoine Griezmann 12 matchs (2018 - 2020).

Qui a le plus de match sans défaite ?

Un record mondial. Le FC Porto a la possibilité de le dépasser d'ici la fin de la saison. Le record continental et même mondial, détenu par le Steaua Bucarest en Roumanie, était de 104 matchs sans défaite en championnat entre juin 1986 et septembre 1989.

En gardant cela à l'esprit, qui a gagné france-portugal 2020 ?

Euro 2020 - Match nul entre la France et le Portugal (2-2), les Bleus affronteront la Suisse en huitièmes de finale. Quel est le résultat du Portugal ?

20:4520:4529.03.22Portugal 2 - 0 ARY Macédoine
20:4520:4524.03.22Portugal 3 - 1 Turquie
20:4520:4514.11.21Portugal 1 - 2 Serbie
20:4520:4511.11.21Irlande 0 - 0 Portugal
20:4520:4512.10.21Portugal 5 - 0 Luxembourg

Qui va gagner l'Euro ?

Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. L'équipe d'Italie a remporté en juillet 2021 la 16e édition de l'Euro qui était initialement prévue en 2020 mais a dû être reportée d'un an en raison de la pandémie de Covid-19. Correspondant, qui a marqué le deuxième but de la france ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Quel est le nombre de match sans défaite de l'Algérie ?

Retrouvez l'Italie et l'Algérie avec 37 matchs sans défaite en Ligue des Nations.

Qui sont les favoris de la Coupe du monde 2022 ?

Les Bleus parmi les quatre favoris

Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué. Pour le moment, il reste sur des victoires importantes contre l'Argentine et l'Espagne, en Coupe du monde ou en Ligue des nations.
Est-ce que les Bleus ont gagné hier soir ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu.

Et une autre question, qui a marqué les buts hier soir france afrique du sud ?

Ce mardi 29 mars, l'équipe de France de football a dominé l'Afrique du Sud (5-0) en match amical au stade Pierre Mauroy, à Lille. Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Matteo Guendouzi sont les quatre buteurs du soir. Dont qui a marqué le premier but de l'équipe de france ? En juillet 1930 , la France participe à la première Coupe du monde organisée en Uruguay. En phase de poule, Lucien Laurent inscrit le tout premier but de l'histoire de la compétition face au Mexique que les Bleus battent 4 buts à un.

En gardant cela à l'esprit, quels sont les 10 meilleurs buteurs de l'équipe de france ?