Domicile > Q > Qui A Gagner Paris Vs Marseille ?

Qui a gagner Paris vs Marseille ?

Terminé - Le Paris Saint-Germain remporte le Clasico contre l'Olympique de Marseille (2-1). Neymar (12e) et Kylian Mbappé (45+5e) ont marqué pour le club francilien alors que Duje Ćaleta-Car avait égalisé (31e) sans jamais que les Phocéens ne parviennent à revenir au score.

Alors quelle est la cote de paris marseille ?

La cote pour une victoire de l'Olympique de Marseille est de 6.75. Quel est le match Paris Marseille ? La rencontre Paris Saint-Germain contre Olympique de Marseille débutera ce dimanche à 20 heures 45 sur la chaîne Amazon Prime, mais vous pourrez commencer votre soirée spéciale Classico avec l'émission spéciale Dimanche Soir Football à partir de 19 heures.

Comment regarde Paris Marseille ?

Comment regarder la diffusion de PSG – OM en direct ? La diffusion de PSG – OM, c'est sur la chaîne Amazon Prime Video ! La chaîne Amazon Prime Video détient l'exclusivité de cette rencontre. Si vous voulez profiter de la diffusion de PSG – OM sur la chaîne Prime Video, rendez-vous pour le coup d'envoi à 20 heures 45. Qui a gagner Paris-Marseille 2022 ? Le dernier classique entre Paris et Marseille s'est joué au Parc des Princes le dimanche 17 avril 2022, dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 1. Le score final de ce match Paris Saint Germain - Marseille est de 2 - 1.

Quand Marseille à gagner contre Paris ?

L'Olympique de Marseille n'a en effet plus battu le PSG du 27 novembre 2011 au 13 septembre 2020 . En conséquence quelle est la côte de marseille ce soir ? Victoire de Marseille : cote de 1,42. Match nul : cote de 4,75.

Quelle est la cote du PSG ?

Favori de tous les matchs de Ligue 1, la cote pour une victoire du Paris Saint-Germain est de 2.05. En conséquence quel est le score de paris ce soir ?

21:0021:0009.03.22Real Madrid 3 - 1 Paris Saint-Germain
21:0021:0015.02.22Paris Saint-Germain 1 - 0 Real Madrid
18:4518:4507.12.21Paris Saint-Germain 4 - 1 Club Bruges
21:0021:0024.11.21Manchester City 2 - 1 Paris Saint-Germain
21:0021:0003.11.21RB Leipzig 2 - 2 Paris Saint-Germain

En conséquence quelle chaîne paris-marseille ce soir ?

L'affiche tant attendue entre le PSG et l'OM sera à suivre à 20h45, sur Amazon Prime Video. La rencontre sera également à vivre à la radio sur RMC et en direct commenté sur le site de RMC Sport.

Par Barra Swango

Quelle chaîne diffuse le match de l'OM ce soir ? :: Est-ce que Manchester City est qualifié ?