Domicile > Q > Qui Est Le Meilleur Buteur De La Ligue Des Champions En 2016 ?

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des champions en 2016 ?

Cristiano Ronaldo

Il a battu tous les records et a dévancé son rival Leo Messi. Cristiano Ronaldo a réussi 12 buts en 13 matches de Ligue des champions cette saison avec le Real Madrid. Un doublé lors de la finale lui a permis de remporter le trophée de meilleur buteur de la compétition.

Article associé

Quelle équipe a remporté la Ligue des champions 2016 ?

Le samedi 28 mai 2016 à Milan à San Siro, le Real Madrid a battu son rival madrilène, l'Atlético Madrid, aux tirs au but pour remporter son onzième titre européen.

À propos de ça quel est le meilleur buteur de la ligue des champions 2017 ?

#JoueurMin.
1Cristiano Ronaldo1170
2Mohamed Salah929
-S. Mané940
-Roberto Firmino1055
En gardant cela à l'esprit, quel est le meilleur buteur de la ligue des champions 2018-2019 ? Après les demi-finales, Messi est toujours en tête du classement des meilleurs buteurs de cette édition 2018-2019, malgré l'élimination du FC Barcelone. Leo Messi est toujours le roi du but dans la compétition.

Qui a pris la Ligue des champions en 2012 ?

La finale opposant le Bayern de Munich à Chelsea s'est déroulée le samedi 19 mai 2012 à la Fußball Arena München de Munich et s'est achevée après prolongation sur le score nul de 1-1. Chelsea remporte le trophée aux tirs au but. En gardant cela à l'esprit, qui va gagner la ligue des champions 2022 ? Les favoris de la Champions League 2021/2022

Au coude à coude pour le titre en Premier League, Manchester City et Liverpool sont probablement actuellement les deux meilleures équipes du monde.

Dont quel est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.
Et une autre question, quel est le meilleur club du monde ?

Pos.ÉquipePourcentage
1Real Madrid42,35 %
2Manchester United9,69 %
3Bayern Munich9,18 %
4FC Barcelone5,61 %

Qui a gagner la Ligue des champions 2018 ?

Real Madrid
Au terme de la rencontre, le Real Madrid l'emporte sur le score de 3 buts à 1, remportant la treizième Ligue des champions de son histoire et la troisième d'affilée. Quel est le joueur qui a le plus de Ligue des champions ? Sous le format actuel, le joueur qui a le plus Titres de la Ligue des champions est: Cristiano Ronaldo du Portugal.

En ce qui concerne cela qui a fini dernier du groupe b en ligue des champions 2012 2013 ?

pts
1Schalke 0412
2Arsenal10
3Olympiakos9
4Montpellier2

Par Joy

Quels sont les quarts de finale de Ligue des champions ? :: Quelle équipe a remporté la Ligue des champions en 2015 ?