Domicile > Q > Quel Est Le Record De But Dans Un Match De Foot ?

Quel est le record de but dans un match de foot ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation

Qui est le meilleur joueur du monde actuellement ?

Battu par une équipe de football, le PSG, Christophe Pélissier, l'entraîneur lorientais, a surtout voulu souligner la performance de Kylian Mbappé, un joueur, auteur de deux buts et trois passes décisives face aux Merlus - une première dans sa carrière - , le meilleur du monde à ses yeux. Et une autre question, qui est le meilleur buteur du championnat italien 2020 2021 ? Retrouvez le classement des meilleurs buteurs de la 2020-2021 de la Serie A actualisé après chaque journée du championnat italien. Pour la première fois depuis son arrivée en Serie A, le quintuple Ballon d'Or, Cristiano Ronaldo, a remporté le titre de meilleur buteur de la saison en championnat italien.

En gardant cela à l'esprit, quel est le joueur qui a marqué plus de coup franc ?

Juninho a inscrit 44 des 100 buts qu'il a inscrits pour Lyon sur coup franc. Dans toute sa carrière, il en a marqué un total de 77. C'est le joueur qui a marqué le plus de buts sur coups francs dans l'histoire du football. Qui est le meilleur joueur 2022 ? 1er : Lionel Messi (Argentine/ Barcelone) 613 pts. 2e : Robert Lewandowski (Pologne/Bayern Munich) 580 pts. 3e : Jorginho (Italien/Chelsea) 460 pts. 4e : Karim Benzema (France/Real Madrid) 239 pts.

Les gens demandent aussi qui est meilleur joueur en 2022 ?

Après le prix de meilleur jeune joueur décerné à son coéquipier Phil Foden ce samedi, Kevin de Bruyne a été élu meilleur joueur de la saison 2021-2022 de Premier League samedi.il y a 5 jours Quel est le meilleur buteur de la Ligue des champions ? Quant au classement des buteurs «historiques», Benzema et Lewandowski sont encore loin du duo de tête: Lionel Messi (125 buts) et Cristiano Ronaldo (140).

En conséquence quel est le plus gros score de la france ?

Plus grand nombre de buts marqués en un match : 7 face au Paraguay (7-3) en 1958. Plus grand nombre de buts encaissés en un match : 5 face au Brésil (2-5) en 1958. Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Type de recordDateScore
Plus large victoire16/01/20226 - 0
Plus grand nombre de buts inscrits24/04/20225 - 3

Dont quel est le but le plus rapide du monde ?

Nawaf al-Abed est un footballeur professionnel international saoudien, né le 26 janvier 1990 à Riyad. Il joue en tant qu'attaquant à Al-Hilal FC. Il est principalement connu pour avoir marqué le but le plus rapide de l'histoire du football (2,4 secondes).

Par Furlani

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du monde 2006 ? :: Qui est le meilleur buteur du monde en 2021 ?