Domicile > Q > Qui A Marqué Le But De La Finale De La Coupe Du Monde 2010 ?

Qui a marqué le but de la finale de la Coupe du Monde 2010 ?

En fin de prolongation ( 116e minute), Andrés Iniesta marque le seul but du match, celui de la victoire pour l'Espagne.

Qui a marqué le seul but durant le match perdu contre l'Argentine lors de la Coupe du monde de 2014 ?

Mario Gtze a marqué le but décisif sur une passe d'André Schrrle.

À propos de ça qui a marqué le premier but de la coupe du monde 2010 ?

Le Sud-Africain Siphiwe Tshabalala a inscrit le premier but du Mondial-2010, à la 55e minute du match d'ouverture face au Mexique, vendredi à Johannesburg, dans le groupe A. Le coup d'envoi du premier match de la Coupe du monde, Afrique du Sud-Mexique, a été donné vendredi à 16h00 locales (14h00 GMT) à Johannesburg. Les gens demandent aussi qui a gagné la coupe du monde de football en 2008 ? Coupe du monde2008Coupe du monde

Coupe du monde2008

VainqueurManchester United (1)
DeuxièmeLDU Quito
TroisièmeGamba Ōsaka
Meilleur joueurWayne Rooney
Meilleur(s) buteur(s)Wayne Rooney (3 buts)

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. Qui a gagné la Coupe du monde de football en 2017 ?

Tenant du titreReal Madrid (2)
VainqueurReal Madrid (3)
DeuxièmeGrêmio
TroisièmeCF Pachuca
Meilleur joueurLuka Modrić

Et une autre question, qui est le meilleur buteur en 2013 ?

mat.
1Cristiano Ronaldo Manchester United12
2Robert Lewandowski Bayern Munich13
3Thomas Müller Bayern Munich13
-Burak Yilmaz Lille9
Quel joueur a marqué 5 buts en un match ? LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH
  • Cristiano Ronaldo – Real Madrid Vs Granada // Vs Espanyol.
  • Leo Messi – FC Barcelona Vs. Bayern Leverkusen.
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne.
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas.
  • Sergio "Kun" Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

Correspondant, qui est le meilleur buteur de la tête ?

La première place n'est autre que l'icône du football, Cristiano Ronaldo, qui a marqué 66 buts de la tête depuis la saison 2009/10, avec un ratio moyen de 0,16 but de la tête par match. Qui a le plus d'étoiles en Coupe du monde ? Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d'éditions remportées avec cinq succès. L'Italie et l'Allemagne comptent quatre étoiles. L'équipe vainqueur de la première édition, l'Uruguay, gagne deux fois l'épreuve tout comme l'Argentine et la France.

Par conséquent quelle joueur a gagné le plus de coupe du monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l'ont remportée à deux reprises.

Par Aldis Hurla

Qui est en tête du groupe F ? :: Quel joueur a permis à l'Allemagne de devenir championne du monde en 2014 ?