Domicile > Q > Quel Pays A Remporté La Can 2020 ?

Quel pays a remporté la CAN 2020 ?

La compétition est remportée par le Maroc qui bat en finale le Mali sur le score de 2 buts à 0. La Guinée termine troisième.

Quel pays a remporté la CAN 1957 ?

Année Vainqueur est un organisme.

Qui a marqué le dernier but du Cameroun ?

Toko Ekambi délivre les Camerounais

Un but inattendu tant les Camerounais ont souffert durant les prolongations. Il a répondu à Ahmed Touba qui avait égalisé de la tête à la 118e minute.
En gardant cela à l'esprit, où se passera la can ? Le pays hôte de cette coupe d'Afrique des nations est le Cameroun, et ce pour la 2e fois, après une précédente édition accueillie en 1972. Vingt-quatre nations participent à la compétition. Le Sénégal remporte la CAN pour la première fois de son histoire en s'imposant aux tirs au but devant l'Égypte le 6 février 2022 .

D'ailleurs quels sont les pays qui ont remporté la coupe d'afrique ?

Lions de la Teranga
CAN 2022 - Le Sénégal est sur le toit de l'Afrique pour la première fois de son histoire ! Les Lions de la Teranga ont inscrit leur nom au palmarès avec une victoire face à l'Egypte aux tirs au but (0-0 a.p., 4-2 t.a.b.) dimanche au Stade d'Olembé, à Yaoundé.

Et une autre question, quand joue le maroc pour la can 2022 ?

Les huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations 2022 ont pris fin mercredi soir avec la victoire de la Guinée Équatoriale face au Mali. Les quarts se déroulent samedi 29 et dimanche 30 janvier, avec notamment un alléchant Égypte-Maroc. Qui a remporté la Botola Pro Inwi 2020 2021 en Division 1 ? Le Wydad AC remporte le 21ème titre de championnat de son histoire.

Quelle equipe l Egypte A-t-elle battu en match Eliminatoire de la CAN 2017 le 29 mars 2016 ?

CAN 2017 : l'Egypte élimine l'Ouganda et passe au 2e tour - BBC News Afrique. Qui a gagné la CAN en 2014 ? 20142014qui2014

Tenant du titreZambie (1)
Meilleur(s) buteur(s)Emmanuel Emenike Wakaso Mubarak (4 buts)
Meilleur(s) passeur(s)Jonathan Pitroipa (3 passes)

Par Elwaine Bostain

Quels sont les buteurs de la finale de la CAN 2017 ? :: Quels sont les finalistes de la CAN 2019 ?