Domicile > Q > Qui Est Le Club Le Plus Titré Du Monde ?

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

On peut aussi se demander qui a remporté la coupe de la ligue des champions de l'uefa 2018 1 fc barcelone 2 real madrid ?

Ligue des champions de l'UEFA 2018

Tenant du titreReal Madrid (13)
VainqueurLiverpool FC (6)
FinalisteTottenham Hotspur
Demi-finalistesAjax Amsterdam FC Barcelone
Meilleur(s) buteur(s)Lionel Messi (12)
Les gens demandent aussi quel est le meilleur club du monde ?
Pos.ÉquipePourcentage
1Real Madrid42,35 %
2Manchester United9,69 %
3Bayern Munich9,18 %
4FC Barcelone5,61 %

Qui a gagné la Ligue des champions en 2014 2015 ?

La finale s'est déroulée le 6 juin 2015 au Stade olympique de Berlin. Elle oppose la Juventus de Turin au FC Barcelone. Ce dernier remporte la finale sur le score de 3 buts à 1. Pour la première fois depuis le doublé de l'AC Milan en 1989-1990, le trophée reste dans le même pays d'une année sur l'autre. Qui est le meilleur buteur de la Ligue des champions 2015 ?

mat.
1Lionel Messi FC Barcelone13
-Cristiano Ronaldo Juventus Turin12
-Neymar Paris-SG12
4Luiz Adriano Palmeiras-SP7

Article associé

Quel est le deuxième club le plus titré en Ligue des champions ?

1986Juventus Turin, 1985Nottingham Forest, 1979Benfica, 1961.

En ce qui concerne cela qui a pris la ligue des champions en 2012 ?

La finale opposant le Bayern de Munich à Chelsea s'est déroulée le samedi 19 mai 2012 à la Fußball Arena München de Munich et s'est achevée après prolongation sur le score nul de 1-1. Chelsea remporte le trophée aux tirs au but. Qui a gagné la Ligue des champions en 2013 ? La finale se déroula le samedi au Stade de Wembley à Londres à l'occasion des 150 ans de la fédération anglaise de football. Elle oppose le Borussia Dortmund au Bayern Munich. Ce dernier remporte la finale sur le score de 2 buts à 1.

Par la suite quelles sont les équipes qui sont qualifiés pour les demi-finales ?

Liverpool et Manchester City se sont qualifiés pour les demi-finales face à l'Atlético Madrid et Benfica. Les deux clubs anglais affronteront Villarreal et le Real Madrid dans un dernier carré 100 % anglo-espagnol. Dont quelles sont les équipes qui sont en demi-finale ? Voici les équipes qui joueront les demies-finales :

• Real Madrid (Espagne)
  • Atlético de Madrid (Espagne)
  • Mónaco (France)
  • Juventus (Italie)

Alors quelles sont les équipes qualifiées pour la ligue des champions 2021-2022 ?

Les clubs de la Ligue des champions 2021-2022

• AC Milan. Fiche de l'AC Milan.
  • Ajax Amsterdam. Fiche de l'Ajax Amsterdam.
  • Atalanta Bergame. Fiche de l'Atalanta Bergame.
  • Atlético de Madrid. Fiche de l'Atlético de Madrid.
  • Bayern Munich. Fiche du Bayern Munich.
  • Benfica. Fiche de Benfica.
  • Besiktas. Fiche de Besiktas.
  • Borussia Dortmund.

Par Marquis

Quand vont se jouer les quarts de finale de Ligue des Champions ? :: Quelle équipe a remporté la Ligue des champions 2016 ?