Domicile > Q > Quel Est Le Meilleur Buteur De L'année 2018 ?

Quel est le meilleur buteur de l'année 2018 ?

Lionel Messi
C'est Lionel Messi (FC Barcelone) qui a terminé en tête avec 51 buts inscrits en 50 matchs. L'Argentin a été exceptionnel avec un but toutes les 79 minutes en moyenne.

Dont qui est le meilleur buteur en 2019 ?

Avec 25 buts, Lionel Messi termine meilleur buteur de la saison 2019/2020 devant Benzema - Eurosport. Qui a marqué beaucoup de buts dans le monde ? Derrière, Lionel Messi est le seul qui semble en mesure de lui faire de l'ombre puisque la star du Paris Saint-Germain compile 756 buts en carrière.

Et une autre question, qui a marqué les buts de la finale de la coupe du monde 2018 ?

Les hommes de Didier Deschamps ont battu une valeureuse équipe de Croatie grâce à un csc de Mandzukic (18e) et des buts signés Griezmann (38e sp), Pogba (59e) et Mbappé (65e). La France est de retour sur le toit du monde du football. 20 ans après leur premier sacre mondial, les Bleus ont remis ça. Qui a marqué Coupe du Monde 2018 ? La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde. Les Bleus ont montré, dimanche à Moscou, une impressionnante détermination pour battre la Croatie (4-2) et ainsi remporter leur deuxième titre de champion du monde. Lecture 6 min.

En gardant cela à l'esprit, qui est le meilleur buteur 2018-2019 ?

Leo Messi (54 buts)

L'attaquant argentin, qui a remporté le Soulier d'Or, est le meilleur buteur de la saison 2018-19, après un nouvel exercice fabuleux fort d'une Liga.
Qui est le meilleur buteur d'Europe 2019 ? La saison 2019-2020 est terminé dans les cinq grands championnats européens. C'est Ciro Immobile, auteur de 36 buts, qui est le meilleur buteur européen cette saison.

En conséquence qui est le meilleur buteur de l'année 2016 ?

buts
1Antoine Griezmann France6
2Alvaro Morata Espagne3
-Olivier Giroud France3
-Dimitri Payet France3
Qui est le meilleur buteur européen en 2020 ? Et au classement des top buteurs européens de l'exercice 2020/21, c'est Robert Lewandowski qui termine en tête.

Par la suite qui est le favori pour le ballon d'or 2020 ?

Pour Marca, repris par les informations de l'émission El Chiringuito, Lionel Messi sera donc le lauréat devant le Polonais et Karim Benzema. La victoire de Lionel Messi a également été confirmée par un autre média étranger.

Par Hoes

Qui a marqué le plus de but Messi ou Ronaldo ? :: Qui en finale Coupe du monde 2018 ?