Domicile > Q > Qui A Battu Le Portugal A L'euro ?

Qui a battu le Portugal a l'Euro ?

Cristiano Ronaldo est revenu sur la défaite du Portugal face à la Belgique (1-0) et l'élimination de l'Euro 2021. La star portugaise a tenu à féliciter les Belges et reste fière du parcours de son équipe.

Quel pays a battu l'Allemagne ?

Neuer (casquette) est composé de Ginter, Hummels, Rdiger, Kimmich, Gndogan, Kroos, Gosens et Mller. C'est fini ! L'Allemagne affronte le Portugal. La Mannschaft s'impose 4-2 après une démonstration.

Qui a gagné l'Euro 2016 au foot ?

le Portugal s
Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international. À propos de ça qui a gagné contre la france et le portugal ? A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'Histoire du Championnat d'Europe avec 14 buts tandis que le Français Michel Platini est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 9 buts. Vous pouvez aussi demander quel est le meilleur buteur de l'euro ? Le Portugais Cristiano Ronaldo et l'attaquant tchèque Patrik Schick ont tous les deux inscrit cinq buts lors de cet Euro 2021. Pourtant, c'est bien CR7 qui a été désigné seul meilleur buteur de la compétition par l'UEFA.

Qui a éliminé le Portugal de l'Euro 2021 ?

Euro 2021 : la Belgique élimine le Portugal (1-0) mais perd Eden Hazard et Kevin De Bruyne - Le Parisien. Qui a été éliminé le Portugal hier soir ? Le Portugal élimine la Macédoine du Nord et se qualifie pour le Qatar. Grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal a battu la Macédoine du Nord (2-0) ce mardi 29 mars, en finale des barrages pour la Coupe du monde 2022.

Aussi est-ce que le portugal a été éliminé de l'euro ?

Euro-2020 - Le Portugal, champion en titre, éliminé par une Belgique réaliste. Malgré une possession plus importante et des occasions à la pelle, le champion d'Europe en titre est éliminé par la Belgique. Par conséquent qui a gagné l'euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Les gens demandent aussi qui a gagner la coupe du monde de football en 2018 ?

l'équipe de France
Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l'équipe de France. Le tirage au sort des qualifications a lieu le 25 juillet 2015 à Saint-Pétersbourg.

Par Deryl

Qui a gagné France-Portugal 2020 ? :: Quel est le meilleur passeur de l'Euro 2016 ?