Domicile > Q > Qui Est Le Meilleur Buteur Du Classico ?

Qui est le meilleur buteur du Classico ?

Lionel Messi
Le meilleur buteur de l'histoire des Clásicos est Lionel Messi avec 38 buts, suivi d'Alfredo Di Stéfano et Cristiano Ronaldo (15 buts).

Par la suite quel est le nombre total de buts de karim benzema ?

CompétitionsMatchs? jouésBut(s)?Nombre de buts marqués
ESP, Supercoupe22
ESP, Liga3227
EUR, Ligue des Champions1115
Bilan total en club4544
Qui a marqué le but du Real de Madrid ? Ronaldo, le seul devant Benzema

Grand artisan des différentes remontées du Real en Ligue des Champions face au PSG, à Chelsea et à Manchester City, Benzema n'est plus devancé que par un seul homme au classement des buteurs historiques du Real Madrid : le numéro un reste Cristiano Ronaldo, avec 450 buts au compteur.

En conséquence qui a le plus de victoire entre le real et le barça ?

Qui a gagné le plus de Clasico ? Le Real en tête. Pour le moment, en tout, le FC Barcelone est derrière le Real Madrid. Les joueurs madrilènes ont remporté 100 matches contre le Barça en compétitions officielles, et les 'blaugrana' en ont remporté 97. Quel est le meilleur classico du monde ? Real Madrid-Barça (Espagne)

Le derby par excellence du football espagnol.

Vous pouvez aussi demander qui est le plus grand club du monde ?

Le Real Madrid a été désigné comme le plus grand club de football du monde. Qui est le meilleur buteur de l'histoire de la France ?

#Joueurtmps jeu
1Thierry Henry9095
2Olivier Giroud6279
3Antoine Griezmann7686
4Michel Platini6295

En ce qui concerne cela quel est le nombre de buts inscrits par karim benzema en uefa champions league cette saison ?

Karim Benzema a parfois évolué dans l'ombre de son compère de l'attaque Cristiano Ronaldo pendant plusieurs de ses saisons au Real Madrid, mais le Français attire tous les projecteurs cette saison, inscrivant 15 buts pour aider son équipe à se hisser en finale de l'UEFA Champions League.il y a 16 heures Qui est le meilleur buteur de Ligue de Champion 2021 2022 ? Le point sur les meilleurs buteurs de la Champions League 2021/22. Karim Benzema occupe désormais la première place après son doublé sur la pelouse de Manchester City en demi-finale aller.

En ce qui concerne cela quel est le plus lourd score entre le real et le barça ?

11-1 : Plus gros score du clasico

Le score le plus marquant dans l'histoire des clasicos date de 1943. A l'époque, les Merengue écrasent Barcelone 11-1. En 1933, les Madrilènes s'étaient déjà imposés 8-2. La plus grosse victoire du Barça face à son ennemi de toujours date elle de 1951.