Domicile > Q > Qui A Marqué Un But Contre Son Camp ?

Qui a marqué un but contre son camp ?

Meikayla Moore, défenseure de la Nouvelle-Zélande, a passé dimanche une sale après-midi, inscrivant un triplé contre son camp face aux Etats-Unis à l'occasion de la SheBelieves Cup. Inscrire un triplé n'est ni commun, ni anodin. Encore moins lorsqu'il compte pour l'équipe...

Qui a marqué contre son camp france allemagne ?

L'équipe de France a joué contre l'Allemagne. Le seul but de la rencontre a été marqué par Hummels à la 20e minute.

L'équipe de France s'est imposée face à l'Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l'Euro 2021. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu. Qui a marqué contre son camp Euro 2021 ? La joie de Lucas Hernandez sur le but contre son camp de Mats Hummels, le 15 jui 2021.

On peut aussi se demander quand un joueur marqué contre son camp ?

Un but contre son camp ou autogoal, parfois connu par le sigle « c.s.c. », est un terme sportif employé lorsqu`un joueur marque un but contre sa propre équipe ou dévie malencontreusement un tir non cadré de l`équipe adverse. Vous pouvez aussi demander comment fonctionne les buts mpg ? La règle des buts MPG virtuels est la suivante : La première ligne passée, le joueur perd 1 point sur sa note. Les lignes suivantes, il se verra retirer 0,5 point à sa note.

Qui a marqué le but de la France contre l'Allemagne ?

Le résultat et le résumé de la victoire des Bleus contre la Mannschaft se trouvent en France. L'équipe de France a joué contre l'Allemagne. Le seul but de la rencontre a été marqué par Hummels à la 20ème minute.

Les gens demandent aussi qui a marqué le but de l'équipe de france ?

De retour avec les Bleus depuis l'été 2021, Olivier Giroud a inscrit son 47e but avec l'équipe de France ce vendredi lors du match amical contre la Côte d'Ivoire. Le joueur de l'AC Milan revient ainsi à quatre longueurs du recordman Thierry Henry. Dont quand la france joue contre l'allemagne ? L'équipe de France de football entame son Euro 2021 mardi soir par un gros choc contre l'Allemagne, à Munich.