Domicile > Q > Quel Est Le Résultat Du Match Bordeaux Monaco ?

Quel est le résultat du match Bordeaux Monaco ?

1-1 entre Bordeaux et Monaco. Un résultat qui n'arrange personne. Coup-franc pour Monaco à 40 mètres sur le côté droit. 2 minutes de temps additionnel.

Qui est le plus fort entre Bordeaux et Monaco ?

Le score reste finalement de parité (1-1) entre les Girondins de Bordeaux et AS Monaco, mais les Monégasques pouvaient espérer mieux si l'on se fie aux chiffres. L'AS Monaco en effet eu l'avantage en termes de possession de balle (47%-53%) mais a aussi cadré plus de tirs que ses adversaires (4 contre 3). En gardant cela à l'esprit, qui diffuse bordeaux monaco ? La rencontre entre Bordeaux et Monaco sera à suivre en direct ce dimanche dès 17 heures 05 sur la chaîne CANAL + SPORT.

Qui a inscrit le seul but de Bordeaux face au Club de Monaco ?

But de Rémi Oudin ! Alors quelle chaîne monaco ce soir ? Le match sera diffusé sur RMC Sport Live 4 mais également en clair sur RMC Story.

Quelle chaîne le match de Bordeaux ?

Le match Bordeaux – Nice est diffusé en direct sur la chaîne CANAL+ SPORT ce dimanche 1er mai à 17 heures 05. Quelle chaîne pour Monaco ? La rencontre sera diffusée sur La Chaîne L'Equipe. Le match sera aussi à suivre en direct sur le site de Ouest-France. Olympiakos – Monaco.

Quelle chaîne pour le match de ce soir ?

Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live). Par la suite où voir le match monaco ? RMC Sport 100 % digitale : Un bon plan

Il existe plusieurs formules avec ou sans engagement, avec un accès possible à beIN SPORTS. En plus, vous pouvez suivre toutes vos équipes préférées grâce à l'application RMC Sport. Celle-ci vous permet de regarder tous les programmes en direct ou en replay !

Par conséquent quelle chaîne diffuse le match monaco psg ce soir ?

La rencontre Monaco - PSG de la 29e me journée de Ligue 1 sera à suivre en direct sur le Pass Ligue 1 d'Amazon Prime.