Domicile > Q > Quels Sont Les Scores De L'euro ?

• - Vendredi 11 juin : Turquie-Italie, 0-3.
  • - Samedi 12 juin : Danemark-Finlande, 0-1.
  • - Dimanche 13 juin : Autriche-Macédoine du Nord, 3-1.
  • - Dimanche 13 juin : Angleterre-Croatie, 1-0.
  • - Lundi 14 juin : Pologne-Slovaquie, 1-2.

Quels sont les 8e de finale de l'Euro ?

Pays de Galles-Danemark sera diffusé sur beIN Sports 1 le 26 juin. Pays-Bas - République tchèque sera diffusé sur beIN Sports 1. Espagne - Croatie sera diffusé sur beIN Sports 1. Le mardi 29 juin, Angleterre et Allemagne seront diffusés sur beIN Sports 1.

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. Qui a gagné l'Euro de football en 2016 ?
les Bleus
Euro 2016, finale : Portugal-France (1-0 a.p.)

Ce 10 juillet 2016, les Bleus partent favoris au Stade de France, après avoir éliminé l'Allemagne en demi-finale (2-0). De leur côté, les Portugais ont connu un parcours laborieux, ne remportant qu'un seul match sans passer par les tirs au but.

Quel est le score le plus fréquent au football ?

Par exemple, le score le plus fréquent est une victoire 1-0 (84 fois), devant le 2-1 (73) et le 2-0 (72). Les défaites les plus fréquentes l'ont été sur le score de 0-1 (50) devant le 0-2 (46) et le 1-2 (42). Qui a gagné l'Euro 2022 ? Au terme d'une finale indécise, la Suède a arraché le titre de champion d'Europe à la dernière seconde face à l'Espagne (26-27) et remporte son premier trophée en 20 ans.

Quels sont les finalistes de l'Euro 2016 ?

Eder a marqué le but vainqueur lors de la victoire du Portugal sur la France en finale de l'Euro 2016.

Les gens demandent aussi pourquoi l'italie n'est pas dans la coupe du monde ?

L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives. Qui a gagné l'Euro en 2017 ?

3titres
Allemagne

Qui a gagné la Coupe d'Europe 2021 ?

C'est l'Italie qui a été sacrée championne d'Europe, face à l'Angleterre, le 11 juillet, à Wembley. La Nazionale aura offert un beau spectacle tout au long de cet Euro 2021. Qui a marqué le but France-Portugal Euro 2016 ? Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations. Le match a surtout été marqué par la sortie de Cristiano Ronaldo à la 25e minute.

Correspondant, qui a gagné le match entre le portugal et la france ?

L'équipe de France fait match nul contre le Portugal (2-2) et assure la première place du groupe puisque dans le même temps, l'Allemagne a fait match nul contre la Hongrie (2-2). Les Bleus affronteront la Suisse, lundi soir à Bucarest pour une place en quarts de finale.