Domicile > Q > Quel Est Le Score De L'om Nice ?

Quel est le score de l'OM Nice ?

Les Marseillais remportent le choc et s'accrochent à la deuxième place de Ligue 1. L'OM s'est imposé dimanche soir en clôture de la 29e journée de Ligue 1 face à Nice (2-1).

Par la suite comment suivre nice marseille ?

Pour suivre en direct ce Marseille – Nice, rendez-vous ce dimanche soir dès 20 heures 45 sur la chaîne Amazon Prime Vidéo. Où voir le match de l'OM ce soir ? Match Marseille ce soir : l'offre Eurosport pour voir la Coupe de France de l'OM. Suivre tous les matchs de l'OM avec le CANAL+ SPORT de Canal.

Quelle chaîne match OM ce soir ?

Ce samedi à 21h, l'OM reçoit le Racing Club de Strasbourg à l'Orange Vélodrome, pour le compte de la 38e et dernière journée la saison 2021-2022 de Ligue 1. Le match sera diffusé ce samedi à 21h sur la chaîne Canal+ Décalé.il y a 5 jours Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Type de recordDateScore
Plus large victoire16/01/20226 - 0
Plus grand nombre de buts inscrits24/04/20225 - 3

À propos de ça quel est le score de la plus grande victoire lyonnaise face à l'om ?

Ligue 1 - L'OL fait exploser l'OM au Vélodrome (0-3) On peut aussi se demander quelle chaîne montre nice marseille ? L'Olympique de Marseille affronte l'OGC Nice, ce dimanche à 20h45, dans le cadre du dernier match de la 29ème journée de Ligue 1, à l'Orange Vélodrome. Découvrez sur quelle chaine regarder la rencontre ! Le match entre le deuxième et le troisième de Ligue 1 sera diffusé sur Amazon Prime Video.

En ce qui concerne cela quelle chaîne diffuse nice om ?

Ce dimanche 20 mars à 20 heures 45, la rencontre OM – Nice a lieu en direct sur la chaîne Le Pass Ligue 1, via Amazon Prime Video. D'ailleurs où voir match nice marseille aujourd'hui ? Ce match sera diffusé en direct à la télévision et c'est sur la chaîne Prime Video que la rencontre sera à suivre en direct avec un coup d'envoi donné à partir de 20:45. Regarder le match sur Prime Vidéo n'a jamais été aussi simple.

Où regarder PSG vs OM ce soir ?

L'affiche tant attendue entre le PSG et l'OM sera à suivre à 20h45, sur Amazon Prime Video. La rencontre sera également à vivre à la radio sur RMC et en direct commenté sur le site de RMC Sport.

Par Ericka

Quel est le score du match Marseille Paris ? :: Quel est le record de but de Mahrez en Premier League ?