Domicile > Q > Quel Est Le Plus Gros Score En Football ?

Quel est le plus gros score en football ?

149 buts à 0
Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation

Article associé

Quel est le plus gros score au football ?

L'AS Adema au SO de l'Emyrna, deux clubs rivaux d'Antananarivo, ont joué un match de football le 31 octobre 2002 dans lequel 149 buts ont été marqués.

Les gens demandent aussi quel est le score de la belgique ?

20:4520:4510.10.17Belgique 4 - 0 Chypre
20:4520:4507.10.16Belgique 4 - 0 Bosnie-Herzégovine
20:4520:4506.09.16Chypre 0 - 3 Belgique
20:0020:0015.10.13Belgique 1 - 1 Pays de Galles
17:0017:0011.10.13Croatie 1 - 2 Belgique
Quel est le score du Bénin ? Score final de la rencontre 3 buts à 1. Les Flying Eagles ont ouvert le score à la 37 minute de jeu sur une faute de main du jeune Cyrille Aloya.il y a 5 jours

Quel est le score du match de l'Allemagne ?

Allemagne 2-0 Israël, Matches amicaux A, résultat et résumé du match (26/03/2022) - L'Équipe. On peut aussi se demander quel est le plus gros score de ligue 1 ?

Type de recordDateScore
Plus large victoire16/01/20226 - 0
Plus grand nombre de buts inscrits24/04/20225 - 3

Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Plus de buts marqués 24 avril 20225 - 3

Quelle est la plus grosse défaite ?

2002 : A.S Adema – Stade Olympique L'Emyrne (149-0)

Tout simplement la plus grande défaite de l'histoire du football reconnue par le Livre Guinness des records.
On peut aussi se demander qui a gagné le match hier soir belgique ? Quel match de fou entre les deux équipes. Les Bleus, menés 2-0 à la pause, ont retourné les Diables Rouges grâce à Benzema, Mbappé et Théo Hernandez pour finalement l'emporter (2-3). Carrasco et Lukaku sont les buteurs pour les Belges.

Alors quel est le résultat du portugal ?

20:4520:4507.09.21Pays-Bas 6 - 1 Turquie

Qui est le joueur le plus riche du Bénin ?

Seul joueur de notre classement à ne pas être né dans les années 80, Steve Mounié est LA valeur qui monte dans le football béninois.