Domicile > Q > Qui A Gagné Paris Saint-Germain Manchester ?

Qui a gagné Paris Saint-Germain Manchester ?

Malgré l'ouverture du score de Kylian Mbappé (50e) contre le cours du jeu, le Paris Saint-Germain s'est incliné, mercredi, face à Manchester City (2-1), bien emmené par Raheem Sterling (63e) et Gabriel Jesus (76e).

À propos de ça quel est le score entre psg et manchester city ?

Manchester City FC 2 : 1 Mbappe, Kylian 50' - Paris Saint-Germain Sterling, Raheem 63' - Manchester City FC Jesus, Gabriel 76' - Manchester City FC Paris Saint-Germain Sommaire Score de Manchester City - PSG En gardant cela à l'esprit, quand se joue le match paris saint-germain manchester city ? La cinquième journée de Ligue des Champions entre Manchester City et le PSG est à voir en direct sur CANAL+ à 21 heures ce mercredi soir.

En ce qui concerne cela qui a marqué le but de paris ?

C'est terminé ! Le PSG s'impose 5-1 face au FC Lorient grâce à un doublé et trois passes décisives de Kylian Mbappé, un doublé de Neymar et un but de Messi ! Est-ce que le PSG est qualifié ? Le PSG qualifié pour les 8es de finale de Ligue des champions malgré sa défaite contre Manchester City - L'Équipe.

Aussi qui est qualifié entre paris et manchester city ?

Défait par Manchester City (2-1) dans le choc retour du groupe A, le Paris Saint-Germain décroche sa qualification pour les huitièmes de finale. Adieu la première place du groupe. Et une autre question, est-ce que man city est qualifié ? Manchester City est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, et cela ne surprendra absolument personne.

Vous pouvez aussi demander qui diffuse le match du psg ce soir ?

Les deux chaînes qui diffusent les matchs du PSG sont Amazon Prime Ligue 1 pour le championnat français et RMC Sport ou Canal+ pour les matchs du PSG en Ligue des Champions. Et une autre question, où est diffuse psg city ? La diffusion de City – PSG est sur la chaîne RMC Sport 1 à 21h. Pour suivre la diffusion de cette rencontre, ce mercredi dès 21 heures, la chaîne RMC Sport 1 met en place un dispositif de grande ampleur. Pour celles et ceux qui ne sont pas encore abonnés à RMC Sport, le groupe propose plusieurs offres d'abonnement.

Quelle chaîne diffuse PSG Manchester ?

La rencontre Manchester City-PSG de la 5e journée de Ligue des champions sera à suivre en direct sur la chaîne Canal + ou RMC Sport .