Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match Marseille Brest ?

Qui a gagné le match Marseille Brest ?

90+4: C'est fini, l'OM s'impose 4 buts à 1 ! 90+2: Cengiz Under redonne de la marge, et surtout la 2e place de Ligue 1 à l'OM en trompant Bizot ! Passe décisive de Pau Lopez ! 90e: Jaune pour Peres et coup franc excentré pour Brest.

D'ailleurs qui a marqué pour l'om ?

Bamba Dieng et Cengiz Ünder ont propulsé l'OM dans la bonne direction en marquant avant même la 20e minute de jeu. Les Ciel et Blanc redeviennent ainsi dauphins du PSG, qu'ils défieront dimanche prochain au Parc des Princes. Cengiz Ünder (Marseille) a marqué face à Montpellier, dimanche . Alors quand match brest marseille ? Brest - Marseille: à quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match en direct? Regardez le match Brest - Marseille en direct lors de la 28eme journée de Ligue 1 Uber Eats, ce dimanche à Francis Le Blé.

En gardant cela à l'esprit, quelle est la chaîne du match de marseille ?

Ce match entre deux des acteurs principaux de cette saison 2021 / 2022 sera à suivre en direct ce samedi dès 21 heures sur la chaîne CANAL + Décalé. Qui a marqué le but de Marseille ce soir ? L'OM a dominé le PAOK Salonique ce jeudi soir en quart de finale aller d'Europa Conference League (2-1), notamment grâce à un but absolument fabuleux de Dimitri Payet.

Vous pouvez aussi demander est-ce que marseille est qualifié ?

Ligue Europa Conférence : Marseille se qualifie pour les demi-finales en battant le PAOK. Après leur victoire à l'aller (2-1) face au PAOK, les Marseillais ont récidivé jeudi, en s'imposant 1 à 0 en Grèce grâce à un but de Dimitri Payet. Ils affronteront le Feyenoord Rotterdam au prochain tour. Vous pouvez aussi demander quel est le score de l'olympique de marseille ce soir ?

21:0021:0009.12.21Marseille 1 - 0 Lokomotiv Moscou
18:4518:4525.11.21Galatasaray 4 - 2 Marseille
21:0021:0004.11.21Marseille 2 - 2 Lazio
18:4518:4521.10.21Lazio 0 - 0 Marseille
21:0021:0030.09.21Marseille 0 - 0 Galatasaray

D'ailleurs quelle chaîne pour brest marseille ?

Match Brest – OM : sur quelle chaîne ? Pour suivre cette rencontre en direct entre Brest et l'OM, il faudra se connecter ce dimanche dès 20 heures 45 sur la chaîne Amazon Prime Vidéo. Quelle chaîne pour le match de ce soir ? Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live).