Domicile > Q > Quel A Été Le Score Exact De La Rencontre Bordeaux Psg Lors De La 28Ème Journée De Ligue 1 ?

Quel a été le score exact de la rencontre Bordeaux PSG lors de la 28ème journée de Ligue 1 ?

Le PSG et Bordeaux se sont affrontés au Parc des Princes pour la 28ème journée de Ligue 1. Les Parisiens ont gagné la rencontre 3 à 0. L'effectif de Pochettino s'est lancé dans le match en 4-3-3 habituel, face au 3-4-3 bordelais de Guion, avec un duo Elis-Hwang en attaque.

Quel est le résultat entre Paris Saint-germain ?

21:0021:0021.05.22Paris Saint-Germain Metz
20:4520:4519.09.21Paris Saint-Germain 2 - 1 Lyon
17:0017:0011.09.21Paris Saint-Germain 4 - 0 Clermont
20:4520:4529.08.21Reims 0 - 2 Paris Saint-Germain
21:0021:0020.08.21Brest 2 - 4 Paris Saint-Germain
Vous pouvez aussi demander où voir le match psg bordeaux ?
Parc des Princes
Le match PSG - Bordeaux a lieu ce dimanche à 13 heures et est diffusé en direct à la TV sur la chaîne CANAL+ SPORT. La rencontre se déroule au Parc des Princes, l'enceinte historique du PSG qui peut accueillir plus de 47 900 spectateurs.

Qui a marqué le but de Paris ?

C'est terminé ! Le PSG s'impose 5-1 face au FC Lorient grâce à un doublé et trois passes décisives de Kylian Mbappé, un doublé de Neymar et un but de Messi ! Qui a marqué contre Bordeaux ? C'est la fin de cette rencontre! Le PSG s'impose contre Bordeaux (3-0), grâce à des buts de Kylian Mbappé (24e), Neymar (52e) et Leandro Paredes (61e).

Quel chaîne pour le match du PSG ?

Le match PSG – Metz est diffusé en direct sur la chaîne d'Amazon Prime Video Le Pass Ligue 1 ce samedi 21 mai à 21 heures. Pour cette dernière journée de Ligue 1 Uber Eats, les experts de la chaîne vous accompagnent et commentent pour vous la rencontre.il y a 6 jours Quel est le meilleur buteur de l'histoire du PSG ?