Domicile > Q > Qui A Marqué Le Dernier But Du Cameroun ?

Qui a marqué le dernier but du Cameroun ?

Toko Ekambi délivre les Camerounais

Un but inattendu tant les Camerounais ont souffert durant les prolongations. Il a répondu à Ahmed Touba qui avait égalisé de la tête à la 118e minute.

Qui a marqué au Cameroun ?

Samuel Eto'o a remporté quatre fois le Ballon d'or africain, Roger Milla et Thomas Nkono deux fois, et Jean Manga Onguéné deux fois.

À propos de ça qui a gagné la coupe d'afrique en 2018 ?

La compétition est remportée par le Maroc qui bat en finale le Nigeria sur le score de 4 buts à 0. Le Soudan termine troisième. Quand joue le Maroc pour la CAN 2022 ? Les huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations 2022 ont pris fin mercredi soir avec la victoire de la Guinée Équatoriale face au Mali. Les quarts se déroulent samedi 29 et dimanche 30 janvier, avec notamment un alléchant Égypte-Maroc.

On peut aussi se demander quand le maroc a gagné la coupe d'arabe ?

RangÉquipeTitres
3Arabie saoudite1998 et 2002
4Tunisie1966 et 1973
5Algérie2021
6Maroc2012
Aussi quelle équipe le maroc a t-il joué le quart de final de la coupe d'afrique 2017 ? Résultat et résumé Egypte - Maroc, CAN, Quarts de finale, Dimanche 29 Janvier 2017 - L'Équipe.

Par la suite quelle quipe le maroc a t-il jou le quart de final de la coupe d'afrique 2017 ?

C'était une affiche alléchante au programme des quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations : Maroc – Égypte. Et ce sont finalement les Pharaons qui s'imposent après prolongation (2-1). Boufal a ouvert le score sur penalty (5') avant que Salah égalise (53') et offre le but de la victoire à Trezeguet (100'). À propos de ça où se passera la can ? Le pays hôte de cette coupe d'Afrique des nations est le Cameroun, et ce pour la 2e fois, après une précédente édition accueillie en 1972. Vingt-quatre nations participent à la compétition. Le Sénégal remporte la CAN pour la première fois de son histoire en s'imposant aux tirs au but devant l'Égypte le 6 février 2022 .

Quel est le pays africain qui a plus de Coupe d'Afrique ?

RangPaysAnnées
1Égypte1957, 1959, 1986, 1998, 2006, 2008, 2010
2Cameroun1984, 1988, 2000, 2002, 2017
3Ghana1963, 1965, 1978, 1982
4Nigeria1980, 1994, 2013
En conséquence quel est le pays qui a le plus gagné la coupe du monde ? Sur les vingt et unes premières éditions de la Coupe du monde, entre 1930 et 2018, le Brésil en a remporté 5, l'Italie et l'Allemagne 4, l'Uruguay, la France et l'Argentine 2, l'Angleterre et l'Espagne 1.

Correspondant, qui est le meilleur buteur toutes can confondues 18 buts ?