Domicile > Q > Qui Affrontera Les Diables ?

Qui affrontera les diables ?

La Belgique et le Portugal s'affronteront dimanche soir à Séville pour une place en quarts de finale de l'Euro 2020.

Qui affrontera l'Italie en finale ?

L'Italie vient à bout de l'Espagne et se qualifie pour la finale de l'Euro 2021. La Roja s'est inclinée devant les tirs au but malgré sa domination du match. L'Italie affrontera l'Angleterre en finale dimanche.

Qui est le meilleur buteur de l'histoire de la Belgique ?

Erwin Vandenbergh (255)

Mais Vandenbergh reste une véritable légende du football belge. Six fois meilleur buteur du championnat, il l'a par ailleurs été 4 fois de suite entre 1979-1980 et 1982-1983 (la première fois avec 39 buts en 34 matchs).
Quelle langue parle l'équipe belge ? en anglais. La communication autour de la sélection belge s'effectue très souvent en anglais. Un moyen de toucher une audience mondiale et de ne pas crisper un pays qui comporte trois langues officielles.

Vous pouvez aussi demander qui a gagné l'euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. Quels sont les pays qui ont gagné l'Euro ?
2016Portugal contre France (1-0 prol.)
2012Espagne contre Italie (4-0)
2008Espagne contre Allemagne (1-0)
2004Grèce contre Portugal (1-0)
2000France contre Italie (2-1 prol.)

Alors qui a gagner l'euro 2022 ?

Au terme d'une finale indécise, la Suède a arraché le titre de champion d'Europe à la dernière seconde face à l'Espagne (26-27) et remporte son premier trophée en 20 ans. D'ailleurs qui a marqué le but contre son camp ? Lors du match Nouvelle-Zélande-Etats-Unis ce dimanche, la défenseuse néo-zélandaise Meikayla Moore a réalisé un « exploit » rarissime à ce niveau, en marquant trois fois contre son camp avant d'être sortie peu avant la pause.

Pourquoi le but de Mbappé hier soir ?

Kylian Mbappé pensait avoir ouvert le score ce mercredi soir sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale retour de Ligue des champions. Mais le but de l'attaquant du PSG a finalement été refusé pour un hors jeu de Nuno Mendes, avant que le Français ne retrouve la faille quelques minutes plus tard. On peut aussi se demander qui a marqué le but hier soir pour la france ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. LP/Arnaud Journois.

D'ailleurs qui a éliminé le portugais ?

Euro : éliminé par la Belgique, le Portugal de Cristiano Ronaldo sort la tête haute. Tenant du titre, le Portugal de Cristiano Ronaldo quitte déjà l'Euro 2020 dès les huitièmes de finale après avoir perdu contre la Belgique dimanche soir (1-0).

Par Lucic

Où joue le Portugal Euro 2021 ? :: Qui a gagné contre la Belgique et le Portugal ?