Cette émission sur la chaîne Prime Video permet de voir tous les matchs de la journée de L1 du week-end. Pour voir la diffusion de PSG – OM sur la chaîne Prime Video, il faut dans un premier temps vous abonner à Amazon Prime qui est à 5,99 euros par mois ou 49 euros pour une année complète.

Quel canal pour Amazone prime ?

En vous connectant au site Web d'Amazon Prime Video, vous pourrez télécharger l'application Amazon Prime Video sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Qui a gagné entre le PSG et l'OM ?

Le PSG s'est imposé face à l'OM (2-1), ce dimanche 17 avril, en clôture de la 32e journée de Ligue 1. Dans une partie assez peu emballante, les Parisiens s'en sont remis à des buts de Neymar et de Kylian Mbappé pour l'emporter. En gardant cela à l'esprit, quand marseille a battu le psg ? L'Olympique de Marseille n'a en effet plus battu le PSG du 27 novembre 2011 au 13 septembre 2020 .

Qui a gagner Paris-Marseille 2022 ?

Le PSG s'adjuge un bien terne Classique. L'équipe de Mauricio Pochettino a battu l'Olympique de Marseille (2-1) dans un Parc des Princes à l'ambiance bizarre, dimanche soir, grâce à des buts de Neymar et de Kylian Mbappé. Par la suite quel est le score le plus lourd du clasico ? Les matchs les plus importants furent la victoire du Barça 7-2 lors de la saison 1950/1951, puis les deux exploits lors de la saison 1953/1954, avec un 5-0 madridista puis une victoire catalane 5-1.