Domicile > C > Comment Regarder Psg Lyon Ce Soir ?

Comment regarder PSG Lyon ce soir ?

Pour suivre ce duel au sommet en direct entre l'OL et le PSG, il n'y aura qu'une seule solution : la chaîne Amazon Prime Vidéo et le Pass Ligue 1.

Où regarder PSG Lyon féminin ?

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 21h. Le match est à suivre sur YouTube et DAZN ainsi que les plateformes de streaming concernées. Qui a marquer PSG Lyon ? Lyon - PSG. L'Olympique lyonnais et le Paris Saint-Germain ont fait match nul sur le score de un but partout (1-1), dimanche soir lors de la 20e journée de Ligue 1. Lucas Paqueta avait marqué pour l'OL en première période avant que Kehrer n'égalise en deuxième période. Découvrez le résumé du match.

Quelle chaîne OL féminin ?

L'Olympique Lyonnais va tenter de remporter la huitième Ligue des champions féminine de son histoire ce samedi contre le Barça. Une rencontre à suivre à partir de 19h sur TMC, la plateforme payante de DAZN, la chaîne Youtube gratuite de DAZN ainsi qu'en live texte commenté sur notre site.il y a 5 jours Quelle chaîne diffuse PSG ce soir ? Quelles sont les chaînes PSG ? Les deux chaînes qui diffusent les matchs du PSG sont Amazon Prime Ligue 1 pour le championnat français et RMC Sport ou Canal+ pour les matchs du PSG en Ligue des Champions.