Domicile > Q > Quels Sont Les Finalistes De L'euro 2016 ?

Quels sont les finalistes de l'Euro 2016 ?

Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations.

Les gens demandent aussi quel pays remporté l'euro en 2016 ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international. Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Où regarder 8eme de finale Euro ?

Après deux jours de pause, l'Euro reprend à partir de ce samedi avec deux 8es de finale par jour. BeIN sports va diffuser l'intégralité des matchs, TF1 trois rencontres et M 6 deux matchs. C'est TF1 qui retransmettra le 8e de finale de l'équipe de France lundi face à la Suisse (21 heures). Et une autre question, qui a gagné l'euro en 2017 ?

3titres
Allemagne

Par la suite qui a été le meilleur buteur de l'euro 2016 ?

buts
1Antoine Griezmann France6
2Alvaro Morata Espagne3
-Olivier Giroud France3
-Dimitri Payet France3
Et une autre question, quelle fut la performance des bleus lors du dernier euro en 2016 ?
Meilleure performanceChampion en 1984 et 2000
ClassementFinaliste ( 2e )
SélectionneurDidier Deschamps
CapitaineHugo Lloris
Équipe de France de football

Pourquoi l'Italie n'est pas dans la Coupe du monde ?

L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives. Qui a gagné la Coupe d'Afrique des Nations ? Le titre de champion d'Afrique de football est détenu par le Sénégal, victorieuse de l'édition 2021.