Domicile > Q > Qui Commente Les Matchs De L'euro Sur M6 ?

Qui commente les matchs de l'Euro sur M6 ?

LE BUZZ TV - Xavier Domergue et Robert Pirès: «La finale de rêve pour l'Euro, c'est France-Angleterre!»

En conséquence qui a marqué les buts de l'équipe de france hier soir ?

L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif. Par conséquent qui a marqué le but de l'équipe de france ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. LP/Arnaud Journois.

Qui a gagné le match hier soir France Allemagne ?

La France l'emporte face à l'Allemagne (1-0) ! Premier succès important pour les Bleus dans cet Euro ! Superbe opération pour les Français, à égalité avec le Portugal dans leur groupe. Prochain match en Hongrie, samedi 15h ! Pourquoi but refusé France Allemagne ? Le but refusé pour Mbappé

Si le VAR n'a pas appelé l'arbitre de terrain pour l'agression de Gosens, il l'a en revanche averti, à juste titre, du hors-jeu de Kylian Mbappé (66e) juste avant le but magnifique de l'attaquant du PSG. Ce dernier était bien un peu en avance au moment la passe de Pogba.

Correspondant, pourquoi le but de mbappé hier soir ?

Kylian Mbappé pensait avoir ouvert le score ce mercredi soir sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale retour de Ligue des champions. Mais le but de l'attaquant du PSG a finalement été refusé pour un hors jeu de Nuno Mendes, avant que le Français ne retrouve la faille quelques minutes plus tard. Les gens demandent aussi qui a marqué le but de la france euro 2021 ? Euro 2021 - France - Suisse : Le but de Seferović après un duel perdu de Lenglet en vidéo - Eurosport.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but contre son camp ?

1- Richard Dunne (10 buts contre son camp en Premier League)

Richard Dunne est l'unique détenteur du record avec 10 buts contre son camp, tant en Premier League que dans les cinq premiers championnats européens.
Qui est le meilleur buteur contre son camp ? Bobby Stuart, défenseur anglais des années 1930 et 1940, détient le record du nombre de buts contre son camp inscrits en une saison d'English Football League avec cinq buts marqués contre son camp, avec l'équipe de Middlesbrough lors de la saison 1934-1935.

Qui a marqué le but de Tunisie ?

Mondial 2022 : le but gag inscrit par le Malien Moussa Sissako contre la Tunisie.